Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Oel | 2 EL |
Langkornreis | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe- Instant | ½ l |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 200 g |
saure Sahne | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch zuerst hacken. Hähnchenbrustfilets würfeln. Oel erhitzen. Zwiebel und Hähnchenwürfel darin kurz anbraten.
2.Reis und Knoblauch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Min. bei schwacher Hitze garen.
3.Zucchini in kleine Stücke schneiden und die Tomaten in Spalten. Zum Reis geben und 10 Min. zu Ende garen. Zum Schluß die saure Sahne unterrühren und abschmecken. Wer hat, kann noch mit glatter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hähnchen-Risotto“