Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel | 8 |
Zwiebeln | 4 |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Schinken roh | 250 Gramm |
Champignons Konserve | 500 Gramm |
Pfifferlinge Konserve | 1 kleines Glas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer,etwas Steakgewürz,Semmelbrösel | etwas |
Eier zum panieren | 3 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schitzel würzen ,Panieren und anbraten,Zwiebeln in Ringe schneiden und glasig andünsten,beide Schinkensorten in Streifen schneiden.Schitzel in große Auflaufform oder Deckel vom Bräter schichten ,Schinken ,Zwiebeln Champignon,Pfiffer und Creme Fraiche vermischen und über Schnitzel geben,zum Schluß noch 1 Becher Sahne darübergießen.Ab in den vorgeheizten Ofen und bei 180 Grad 45 min. backen.Kroketten und Salat dazu ,kann man wirklich nicht nein sagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Jägertopf für hungrige Gäste“