1. Home
  2. Rezept
  3. Jägertopf für hungrige Gäste

Jägertopf für hungrige Gäste

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel8
Zwiebeln4
Schinken gekocht250 Gramm
Schinken roh250 Gramm
Champignons Konserve500 Gramm
Pfifferlinge Konserve1 kleines Glas
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer,etwas Steakgewürz,Semmelbrösel etwas
Eier zum panieren3 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schitzel würzen ,Panieren und anbraten,Zwiebeln in Ringe schneiden und glasig andünsten,beide Schinkensorten in Streifen schneiden.Schitzel in große Auflaufform oder Deckel vom Bräter schichten ,Schinken ,Zwiebeln Champignon,Pfiffer und Creme Fraiche vermischen und über Schnitzel geben,zum Schluß noch 1 Becher Sahne darübergießen.Ab in den vorgeheizten Ofen und bei 180 Grad 45 min. backen.Kroketten und Salat dazu ,kann man wirklich nicht nein sagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Jägertopf für hungrige Gäste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich