Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 |
Zwiebeln frisch | 1 Pfund |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Pilze Konserve abgetropft | 1 große Dose |
Fleischbrühe | 5 ml |
Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schnitzel würzen,panieren und scharf anbraten. Zwiebeln in Scheiben schneiden und glasig andünsten .Schinken würfeln Piilze leicht würzen und in Butter schmoren. Nun alles in eine feuerfeste Form geben Fleischbrühe und Sahne darüber giessen Bei 150 Grad ca.90 Min.im Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“