Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 |
Zwiebeln frisch | 1 Pfund |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Pilze Konserve abgetropft | 1 groรe Dose |
Fleischbrรผhe | 5 ml |
Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schnitzel wรผrzen,panieren und scharf anbraten. Zwiebeln in Scheiben schneiden und glasig andรผnsten .Schinken wรผrfeln Piilze leicht wรผrzen und in Butter schmoren. Nun alles in eine feuerfeste Form geben Fleischbrรผhe und Sahne darรผber giessen Bei 150 Grad ca.90 Min.im Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanneโ