1. Home
  2. Rezept
  3. Pochierter Lachs

Pochierter Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsscheiben a 200 g 2
Fischfond 500ml
Mehl 4 Teel
Butter 2 Teel
Crรจme fraรฎche 1 1/2 EรŸl
WeiรŸwein 50 ml
Gemรผsebrรผhe Instand 1 Teel
Pfeffer,Worcestersauce etwas
Sauerramfer gehackt 1 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfond zum kochen bringen.Temperatur herunterschalten+ Fisch hineinlegen.20 Min. ziehen lassen. Warmstellen.Butter schmelzen+Mehl einrรผhren, mit 300ml Fiscgfond ablรถschen+krรคftig durchkochen.WeiรŸwein+ Creme fraiche unterrรผhren.Mit der Gemรผsebrรผhe,Pfeffer+ Worcestersauce abschmecken.Dann Sauerampfer untermischen+ das Ganze รผber den Fisch geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPochierter Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich