1. Home
  2. Rezept
  3. Pochierter Lachs

Pochierter Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsscheiben a 200 g 2
Fischfond 500ml
Mehl 4 Teel
Butter 2 Teel
Crème fraîche 1 1/2 Eßl
Weißwein 50 ml
Gemüsebrühe Instand 1 Teel
Pfeffer,Worcestersauce etwas
Sauerramfer gehackt 1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfond zum kochen bringen.Temperatur herunterschalten+ Fisch hineinlegen.20 Min. ziehen lassen. Warmstellen.Butter schmelzen+Mehl einrühren, mit 300ml Fiscgfond ablöschen+kräftig durchkochen.Weißwein+ Creme fraiche unterrühren.Mit der Gemüsebrühe,Pfeffer+ Worcestersauce abschmecken.Dann Sauerampfer untermischen+ das Ganze über den Fisch geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pochierter Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich