Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsscheiben a 200 g | 2 |
Fischfond | 500ml |
Mehl | 4 Teel |
Butter | 2 Teel |
Crรจme fraรฎche | 1 1/2 Eรl |
Weiรwein | 50 ml |
Gemรผsebrรผhe Instand | 1 Teel |
Pfeffer,Worcestersauce | etwas |
Sauerramfer gehackt | 1 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfond zum kochen bringen.Temperatur herunterschalten+ Fisch hineinlegen.20 Min. ziehen lassen. Warmstellen.Butter schmelzen+Mehl einrรผhren, mit 300ml Fiscgfond ablรถschen+krรคftig durchkochen.Weiรwein+ Creme fraiche unterrรผhren.Mit der Gemรผsebrรผhe,Pfeffer+ Worcestersauce abschmecken.Dann Sauerampfer untermischen+ das Ganze รผber den Fisch geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โPochierter Lachsโ