Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mandeln gehobelt | 100 gr. |
Sahne, süß | 500 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Paradiescreme, Vanille-Geschmack | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
51 Min
1.Die Eier weß schaumig schlagen, langsam den Zucker einrieseln lassen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und gesiebt zur Eiermasse geben. In eine gefettete und mit Mehl oder Gries ausgestreute Springform füllen und mit den gehobelten Mandeln bestreuen. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Danach erkalten lassen und den Boden waagerecht 1Mal durchschneiden.
2.Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenrand darumlegen. Die süße Sahne langsam schlagen, dabei den Vanillezucker und das Paradiescreme Pulver einrieseln lassen. So lange schlagen, bis eine festere Creme entsteht. Nun die geschlagene Creme auf dem unteren Boden verteilen und den oberen Teil (Deckel mit den eingebackenen Mandeln) darauf legen.
3.Nun die Torte in den Kühlschrank stellen und mindestens 6-8 Stunden oder auch über Nacht kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „"Falscher" Bienenstich“