Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomatensaft | 500 ml |
frisch gepresster Orangensaft | 250 ml |
frisch gepresster Limettensaft | 60 ml |
Grenadinesirup | 60 ml |
Zwiebel reiben mit Saft | 1 kleine |
Tabasco | 10 Tropfen |
Jalapeno Chilies; entkernen und sehr fein hacken | 3 frische |
Serrano-Chilies ; entkernen und sehr fein hacken | 4 frische |
etwas Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eins vorweg: Chilies grundsätzlich mit Handschuhen bearbeiten. Wer die Chilies nicht bekommt, kann auch peperoni nehmen... wird dann aber nicht so typisch... Menge ergibt etwa 1 Liter Hält sich in einer Flasche gut verschlossen bis zu 14 Tagen. Vor dem Servieren aber eine Nacht dürchkühlen lassen.
2.Alle Zutaten werden in der Küchenmaschine gut durchpüriert. In vorbereitete Flasche(n) füllen und in den Kühlschrank stellen. Fertig... Dies ist ein Originalrezept aus dem Südwesten der USA. Die Sangrita wird in niedrigen Whiskygläsern gereicht und dazu gibt es Tequila...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Getränke - Sangrita selbstgemacht“