1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Kartoffelknödel

Süße Kartoffelknödel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fertiger Kloßteig1 Packung
Äpfel2
TK-Beerenmischung300 g
Pistazien50 g
Semmelbrösel50 g
Zucker120 g
Zitronensaft etwas
Speisestärke1 TL
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kloßteig-Pulver nach Packungsanweisung in Wasser rühren. 5 Minuten quellen lassen. Äpfel schälen und würfeln. Mit den Beeren und 75 g Zucker aufkochen, dabei ab und zu umrühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Angerührte Stärke einrühren, aufkochen lassen.

    2.Aus der Knödelmasse ca. 12 Knödel formen und in kochendes Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen. Pistazien fein hacken.

    3.Butter, Pistazien, Semmelbrösel und restlichen Zucker in einer Pfanne rösten. Die fertigen Knödel in der Semmelbrösel-Mischung wenden. Mit dem warmen Kompott servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Kartoffelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich