1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Pizza-Röllchen im Teig

Pizza: Pizza-Röllchen im Teig

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pizzateig aus meinem Kochbuch1 Rezept
gemischtes Hackfleisch200 Gramm
Zwiebel, fein gewürfelt1 kleine
Eigelb1
Peperoni, fein geschnitten3 grüne
Gouda, gewürfelt50 Gramm
würzigen Bauchspeck, fein geschnitten4 Scheiben
Pizzagewürz1 TL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chillipulver etwas
Eigelb zum Bestreichen1
zum Bestreuen: evtl. Sesam, Käse, Kümmel, Mohn etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pizzateig zubereiten und evtl. Mehl zugeben, so dass er nicht mehr klebt!

    2.Hackfleischteig mit der Zwiebel, dem Eigelb, Peperoni und Gouda, sowie dem Bauchspeck und den Gewürzen zusammenkneten. Aus dem Teig kleine Fleischröllchen ca. 6 cm lang formen.

    3.Pizzateig, evtl. auf bemehltem Brett, etwa 6 mm dick ausrollen. Vierecke, in der Länge der Hackwürsten herausschneiden und die Würstchen darin einrollen. Teigränder gut andrücken! Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit Eigelb bestreichen. Jetzt evtl. noch mit Kümmel, Sesam, Käse oder auch Mohn bestreuen.

    4.Dazu schmeckt ein gemischter Salat und ein Glas Rotwein! Backtemperatur: 200 Grad ca. 35 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Pizza-Röllchen im Teig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich