Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Matjesfilets | 6 |
Rote Bete Konserve abgetropft | 350 gr. |
Essiggurken | 2 |
Zwiebel groß | 2 |
Apfel Breaburn | 1 |
Zucker | 1 Msp |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Weinessig | 3 EL |
Pflanzenöl | 2 EL |
Pellkartoffeln vom Vortag | 350 gr. |
Rindfleisch | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Matjesfilets in niicht zu kleine Stücke schneiden. Die Rote BeteScheiben vierteln und mit dem Hering in eine Schüssel geben. Darüber Essiggurken und Zwiebeln in Scheiben hobeln und den geschälten Apfel grob darüber rappen. Dann mit den gewürfelten Kartoffeln und dem in Scheiben geschnittenen Rindfleisch vermischen. Essig mit Salz, Öl der Prise Zucker, Kümmel und Pfeffer
2.würzen. Über nacht durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Rheinischer Heringssalat“