Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stk. |
Rosmarin | 1 EL |
Thymian | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knobi ins Öl pressen, Zwiebeln schälen und fein reiben, Hinzugeben. Kräuter und Gewürze unterschlagen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken !
2.Fleisch ( Hähnchenkeulen, Filets, Pute ect. ) einlegen und 1 Stunde ziehen lassen. Anschießend auf ein Backblech oder den Grill geben und im Ofen oder auf dem Grill grillen. Auf dem Grill häufig wenden, sonst brennt es an ! IM Ofen dauert es bei Keulen ca 1 Stunde, Filets 30 Minuten...
3.Nachdem das Fleisch aus der Marinade genommen wurde, gibt man die Beilagen hinein: Kartoffelecken, Paprika, Zucchinischeiben ect. Ebenfalls auf ein Blech in den Ofen schieben, dann aber nur 30 Minuten.....;o)) Geht sicherllich auch auf Aluschale auf dem Grill !
4.Viel Spaß und guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Mediterrane Grillmarinade“