1. Home
  2. Rezept
  3. Perlgraupensuppe

Perlgraupensuppe

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Perlgraupen50 gr.
Gemรผsebrรผhe1 Wรผrfel
Lauch2 Stangen
Zwiebeln2
Schalotte1
Lorbeerblรคtter2
Thymian½ TL
Olivenรถl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln wรผrfeln, sie Schalotten halbieren und die Mรถhren zerkleinern. Dann in einer Kasserolle das ร–l erhitzen un darin die Zwiebeln, Schalotten, Mรถhren und Lorbeerblatt anschmรถren.

    2.Thymian und Perlgraupen dazu geben, anschlieรŸend mit Wasser auffรผllen und mit dem Brรผhwรผrfel eine halbe Stunde bei kleiner Flamme kรถcheln lassen.

    3.Lauch waschen in kleine Ringe schneiden in die Suppe geben und dann circa 20 min. fertig garen. Dann die Lorbeerblรคtter entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPerlgraupensuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich