Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Perlgraupen | 50 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Wรผrfel |
Lauch | 2 Stangen |
Zwiebeln | 2 |
Schalotte | 1 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Thymian | ½ TL |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln wรผrfeln, sie Schalotten halbieren und die Mรถhren zerkleinern. Dann in einer Kasserolle das รl erhitzen un darin die Zwiebeln, Schalotten, Mรถhren und Lorbeerblatt anschmรถren.
2.Thymian und Perlgraupen dazu geben, anschlieรend mit Wasser auffรผllen und mit dem Brรผhwรผrfel eine halbe Stunde bei kleiner Flamme kรถcheln lassen.
3.Lauch waschen in kleine Ringe schneiden in die Suppe geben und dann circa 20 min. fertig garen. Dann die Lorbeerblรคtter entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu โPerlgraupensuppeโ