1. Home
  2. Rezept
  3. TOMATEN-PAPAYA-SALAT

TOMATEN-PAPAYA-SALAT

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TOMATE 1A QUALITÄT-GEHÄUTET,ENTKERNT, GROB GEWÜRFELT500
PAPAYA- GESCHäLT,ENTKERNT,GROB GEWÜRFELT1
ESSL. OLIVENÖL VIRGINE4
ESSL. WEISSEN BALSAMICO1
ESSL. ROTE ZWIEBEL IN FEINE BRUNOISE GESCHNITTEN1
ESSL. SCHNITTLAICHRÖLLCHEN1
ESSL. KORIANDERGRÜN FEIN GESCHNITTEN1
KNOFIZEHE FEIN GEHACKT1
SALZ PFEFFER,PRISE ZUCKER etwas
LANGOSTINOS6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. AUS DEM OLIVENÖL UND DEM BALSAMICO MIT SALZ,PFEFFER,ZUCKER EINE MARINADE RÜHREN UND DIE ZWIEBEL,KNOFI UND KRÄUTER HINZUFÜGEN UND NOCHMALS ABSCHMECKEN- 2. NUN DIE TOMATEN- UND PAPAYWÜRFEL HINZUFÜGEN GUT DURCHMISCHEN UND ZIEHEN LASSEN, KURZ VOR DEM VERzEHR NOCHMALS ABSCHMECKEN. 3. DIE LANGOSTINOSCHWÄNZE (ES GEHT AUCH MIT BABYPULPOS) IN ETWAS OLIVENÖL KURZ VON BEIDEN SEITEN ANBRATEN UND EINEN MOMENT IN DER PFANNE ZIEHEN LASSEN 4. DEN TOMATEN-PAPAYASALAT IN MARTINIGLÄSER FÜLLEN MIT DER MARINADE BETRÄUFELN, NUN DIE LANGOSTINOS MIT DEM SCHWANZENDE NACH OBEN AN DEN GLASRAND STECKEN UND MIT KORINADERBLÄTTERN DEKORIEREN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „TOMATEN-PAPAYA-SALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich