Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TOMATE 1A QUALITÄT-GEHÄUTET,ENTKERNT, GROB GEWÜRFELT | 500 |
PAPAYA- GESCHäLT,ENTKERNT,GROB GEWÜRFELT | 1 |
ESSL. OLIVENÖL VIRGINE | 4 |
ESSL. WEISSEN BALSAMICO | 1 |
ESSL. ROTE ZWIEBEL IN FEINE BRUNOISE GESCHNITTEN | 1 |
ESSL. SCHNITTLAICHRÖLLCHEN | 1 |
ESSL. KORIANDERGRÜN FEIN GESCHNITTEN | 1 |
KNOFIZEHE FEIN GEHACKT | 1 |
SALZ PFEFFER,PRISE ZUCKER | etwas |
LANGOSTINOS | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. AUS DEM OLIVENÖL UND DEM BALSAMICO MIT SALZ,PFEFFER,ZUCKER EINE MARINADE RÜHREN UND DIE ZWIEBEL,KNOFI UND KRÄUTER HINZUFÜGEN UND NOCHMALS ABSCHMECKEN- 2. NUN DIE TOMATEN- UND PAPAYWÜRFEL HINZUFÜGEN GUT DURCHMISCHEN UND ZIEHEN LASSEN, KURZ VOR DEM VERzEHR NOCHMALS ABSCHMECKEN. 3. DIE LANGOSTINOSCHWÄNZE (ES GEHT AUCH MIT BABYPULPOS) IN ETWAS OLIVENÖL KURZ VON BEIDEN SEITEN ANBRATEN UND EINEN MOMENT IN DER PFANNE ZIEHEN LASSEN 4. DEN TOMATEN-PAPAYASALAT IN MARTINIGLÄSER FÜLLEN MIT DER MARINADE BETRÄUFELN, NUN DIE LANGOSTINOS MIT DEM SCHWANZENDE NACH OBEN AN DEN GLASRAND STECKEN UND MIT KORINADERBLÄTTERN DEKORIEREN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „TOMATEN-PAPAYA-SALAT“