Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 150 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Mehl | 200 gr. |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Kokosfett | 1 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Weinbrand oder Klarer | 1 glässchen |
Butter | ½ Stück |
Orangen oder Zitronen Clic | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett31,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Margarine schaumig rühren Zucker Eier,Vanillezucker dazu rühren,dann Mehl Backpulver weiter unter rühren.In eine gefettet Springform Taig für 30 bis 40 min in Backofen 200 grad backen.Von 1 Pä:VanillePudding,3 Eßl. Zucker 1 halben Liter Wasser Puddig kochen und anschließend von Feuer nehmen.1 habes Stück Butter 1 kleines glässchen Weinbrand zugeben und dazu 1 Eßl.geschmolzenes Kokosfett.Zum Schluß 1 Pä:Orangen Clic unterrühren. Dei warme Masse auf den abgekühlten Boden verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Clic-Kuchen“