1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichmarmelade (georgische Küche

Pfirsichmarmelade (georgische Küche

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsiche frisch1 Kilogramm
Zücker800 Gramm
Wasser100 Gramm
Vanille Aroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Geschälte und entkernte Pfirsiche in mittelgroße Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Zucker bestreuen, zudecken und 3-4 Stunden stehen lassen. Dann auf eine kleine Flamme stellen. Vor dem Aufkochen heißes Wasser und Vanille Aroma dazugeben und kochen lassen, bis die Marmelade fertig ist (die gewünschte Konsistenz bekommt).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichmarmelade (georgische Küche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich