Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsiche frisch | 1 Kilogramm |
Zücker | 800 Gramm |
Wasser | 100 Gramm |
Vanille Aroma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß-
Kohlenhydrate88,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß-
Kohlenhydrate88,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Geschälte und entkernte Pfirsiche in mittelgroße Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Zucker bestreuen, zudecken und 3-4 Stunden stehen lassen. Dann auf eine kleine Flamme stellen. Vor dem Aufkochen heißes Wasser und Vanille Aroma dazugeben und kochen lassen, bis die Marmelade fertig ist (die gewünschte Konsistenz bekommt).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Pfirsichmarmelade (georgische Küche“