Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Tomaten | 1 Kilogramm |
Walnüsse | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Essig, Safran, und Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die reifen, frischen Tomaten gut waschen und in Scheiben schneiden. Dann ins kochende Wasser geben und 2-4 Minuten kochen lassen. Danach aus dem Wasser nehmen und auf einem Sieb trocknen lassen. Die Tomaten auf einen großen flachen Teller legen und mit Walnußsoße übergießen. Die Soße wird folgender Weise zubereitet: Gehackte Walnüsse, Knoblauch, Safran, Salz in Essig auflösen. Dazu noch fein geschnittene Zwiebeln, Koriander, Petersilie und Dill geben und alles gut mischen. Wenn die Soße zu dick ist, ein bißchen kaltes Wasser dazu gießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Grüne Tomaten mit Walnüssen“