Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zanderfilet ohne Gräten | 350 Gramm |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Mozzarella | 125 Gramm |
Chili-Öl aus meinen KB | 1 EL |
Estragon getrocknet | 1 EL |
Reis | 2 Beutel |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Butter-Zwiebel-Soße aus meinen KB | 1 Rezepteinheit |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zanderfilet waschen, abtropfen und mit Meersalz und frisch gemahlene Pfeffer würzen, Tomaten waschen, Mozzarella abgießen udn beides in Scheiben schneiden
2.In einer Pfanne das Chili-Öl erhitzen und das Zanderfilet ca. 1 - 2 Minuten pro Seite anbraten, eine Auflaufform geben und mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen -Tomatenscheiben mit Chili-Öl beträufeln- sowie in Vorgehizten Ofen bei 160 °C ca. 20 Minuten garnieren und mit Estragon besteueren
3.Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Reis bissfest kochen und abschrecken
4.Buttert-Zwiebel-Soße laut Rezept zubereiten
5.Auf einen Teller Reis mit Zander-Tomaten-Gratin und Butter-Zweiebl-Soße anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Zander-Tomaten-Gratin an Butter-Zwiebel-Soße und Reis“