Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Lachsschinken | 150 Gramm |
Hรคhnchenbrustfilet | 1 kg |
salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร22,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร22,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Sahne mit Crรจme fraรฎche, Tomatenmark und dem Paprikapulver zu einer Soรe verrรผhren.
2.Das Fleisch in kleine Medaillons schneiden, salzen und pfeffern und mit den Lachsschinkenscheibchen umwickeln. Filetpรคckchen in eine Auflaufform geben, mit der Sauce รผbergieรen und bei 200ยฐ ca. 40 Minuten backen.
3.Dazu serviere ich immer Spรคtzle und Brokkoli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu โFiletauflaufโ