Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Lachsschinken | 150 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 1 kg |
salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Sahne mit Crème fraîche, Tomatenmark und dem Paprikapulver zu einer Soße verrühren.
2.Das Fleisch in kleine Medaillons schneiden, salzen und pfeffern und mit den Lachsschinkenscheibchen umwickeln. Filetpäckchen in eine Auflaufform geben, mit der Sauce übergießen und bei 200° ca. 40 Minuten backen.
3.Dazu serviere ich immer Spätzle und Brokkoli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Filetauflauf“