1. Home
  2. Rezept
  3. Filetauflauf

Filetauflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne1 Becher
Crรจme fraรฎche1 Becher
Tomatenmark3 EL
Paprikapulver1 TL
Lachsschinken150 Gramm
Hรคhnchenbrustfilet1 kg
salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Sahne mit Crรจme fraรฎche, Tomatenmark und dem Paprikapulver zu einer SoรŸe verrรผhren.

    2.Das Fleisch in kleine Medaillons schneiden, salzen und pfeffern und mit den Lachsschinkenscheibchen umwickeln. Filetpรคckchen in eine Auflaufform geben, mit der Sauce รผbergieรŸen und bei 200ยฐ ca. 40 Minuten backen.

    3.Dazu serviere ich immer Spรคtzle und Brokkoli.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich