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Putenbrust in Cherry sauce

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie3 stangen
Frühlingszwiebel Bund
Butter25 Gramm
Pute Brust frisch4 Stk.
Geflügelbrühe300 ml
Cherry-Brandy6 EL
Sahne150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Sellerie in Halbmonde und Zwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Einen Teil zum Bestreuen beiseite stellen. Butter erhitzen und Putenbrüste darin 4-5 Minuten braun anbraten.

    2.Herausnehmen und beiseite stellen. Sellerie und Zwiebeln im Bratfett etwa 3 Minuten dünsten. Putenbrüste zufügen, Brühe und Sherry zugießen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und alles zugedeckt ca.20 Minuten köcheln lassen.

    3.Sahne unterrühren und kurz mit erhitzen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den restlichen Zwiebeln bestreut servieren. Dazu passen Safranreis und ein Tomatensalat mit schwarzen Oliven. Als Getränk empfiehlt sich Weißwein.

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    Rezept von j****9
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