Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Grüne Bohnen gedünstet | 800 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilienstiele | 5 |
Kasseler | 400 Gramm |
Öl | 1 TL |
Milch | 120 ml |
Mehl | 40 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. kochen. Abgießen, pellen und halbieren. Die Petersilie waschen und fein hacken. Kasseler würfeln und in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Mit Mehl bestäuben, 500 ml Wasser und Milch einrühren und aufkochen. Soße abschmecken. Petersilie einrühren.
2.Bohnen mit den Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Kasseler und Soße darüber verteilen und abschließend den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen 200°C ca. 40 Min. goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Kasseler-Bohnen-Auflauf“