1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelkuchen mit Estragon

Spargelkuchen mit Estragon

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig: etwas
Dinkel-Vollkornmehl250 g
kalte Butter120 g
Eier2
Quark120 g
Spargel: etwas
Spargel500 g
Zucker2 TL
Butter1 TL
Zitronensaft1 El
Sauce: etwas
Sahne200 ml
Creme fraiche2 El
Eier2
Estragon1 Bund
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 160 Grad vorheizen. Mehl, geschnittene Butter, Eier, Quark und etwas Salz zu einem Teig verkneten und in Folie gewickelt 1 Std. kalt stellen. Spargel in reichlich Wasser mit Salz, Zucker, Butter und Zitronensaft garen. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen, Spargelstangen gleichmässig darauf verteilen. Estragon und Petersilie hacken. Sahne, Creme fraiche, Eier und Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Spargel gießen. Im Ofen ca. 50 min. backen, die Teigränder nach ca. 30 min. mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelkuchen mit Estragon“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich