Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen | 1 Stück |
Zwiebel -Knoblauchzehen | 3 Stück |
reife Tomaten | 500 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 100 Gramm |
salz-chili nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (137)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (137)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Huhn zerteilen und in einem Topf mit wenig Fett goldbraun garen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Rest der Butter zugeben. Die Haut der Tomaten abziehen, das Fruchtfleisch zerdrücken und dem Fleisch Zwiebeln beimengen, wenn die Zwiebeln sich goldbraun färben.
2.Bei geringer Hitze circa 20 bis 25 Minuten kochen. Nach und nach mit dem gepressten Knoblauch, der gehackten Petersilie, Pfeffer und Salz ergänzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Tschachochbili (Hähnchen in Tomatensauce)“