1. Home
  2. Rezept
  3. puten-feta-schaschlik

puten-feta-schaschlik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
putenbrustfilet in große würfel500 gr
Paprikaschoten gelb in große würfel2
feta in große würfel150 gr
sojasoße6 el
Geflügelbrühe120 ml
sahne150 gr
Petersilie gehackt3 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.backofen auf 220°C vorheizen...das filet in einer großen pfanne mit butterschmalz anbraten...nach 5 min die hälfte der paprika mitbraten und etwa 4el sojasoße dazugeben...noch mal kurz braten und und dann beiseite stellen...in einem topf die restlichen paprika in butterschmalz anbraten...salzen,pfeffern und die brühe dazugeben und ca 15min köcheln lassen....die restlichen el sojasoße dazugeben...dann pürieren die sahne zugeben und bis azf die hälfte einreduzieren lassen...4 eingweichte schaschlikspieße nehmen und abwechselnd fleisch,paprika und feta draufstecken....die spieße in eine auflaufform geben und ca 20 min im ofen garen lassen...mit der soße anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „puten-feta-schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich