Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
putenbrustfilet in groรe wรผrfel | 500 gr |
Paprikaschoten gelb in groรe wรผrfel | 2 |
feta in groรe wรผrfel | 150 gr |
sojasoรe | 6 el |
Geflรผgelbrรผhe | 120 ml |
sahne | 150 gr |
Petersilie gehackt | 3 el |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.backofen auf 220ยฐC vorheizen...das filet in einer groรen pfanne mit butterschmalz anbraten...nach 5 min die hรคlfte der paprika mitbraten und etwa 4el sojasoรe dazugeben...noch mal kurz braten und und dann beiseite stellen...in einem topf die restlichen paprika in butterschmalz anbraten...salzen,pfeffern und die brรผhe dazugeben und ca 15min kรถcheln lassen....die restlichen el sojasoรe dazugeben...dann pรผrieren die sahne zugeben und bis azf die hรคlfte einreduzieren lassen...4 eingweichte schaschlikspieรe nehmen und abwechselnd fleisch,paprika und feta draufstecken....die spieรe in eine auflaufform geben und ca 20 min im ofen garen lassen...mit der soรe anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu โputen-feta-schaschlikโ