Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
putenbrustfilet in große würfel | 500 gr |
Paprikaschoten gelb in große würfel | 2 |
feta in große würfel | 150 gr |
sojasoße | 6 el |
Geflügelbrühe | 120 ml |
sahne | 150 gr |
Petersilie gehackt | 3 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.backofen auf 220°C vorheizen...das filet in einer großen pfanne mit butterschmalz anbraten...nach 5 min die hälfte der paprika mitbraten und etwa 4el sojasoße dazugeben...noch mal kurz braten und und dann beiseite stellen...in einem topf die restlichen paprika in butterschmalz anbraten...salzen,pfeffern und die brühe dazugeben und ca 15min köcheln lassen....die restlichen el sojasoße dazugeben...dann pürieren die sahne zugeben und bis azf die hälfte einreduzieren lassen...4 eingweichte schaschlikspieße nehmen und abwechselnd fleisch,paprika und feta draufstecken....die spieße in eine auflaufform geben und ca 20 min im ofen garen lassen...mit der soße anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „puten-feta-schaschlik“