1. Home
  2. Rezept
  3. CONIGLIO ALLA CACCIATORE

CONIGLIO ALLA CACCIATORE

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kaninchen zerzeilt in 8 stck.1,20 kg
geschรคlte tomaten1 gr. dose
getr.oregano½ tl
rosmarin2 stiele
rotwein¼ liter
knoblauch zehen3 gr.stck.
entkernte oliven20 schwarze
salz,pfeffer, etwas
dado ---gemรผsebrรผhwรผrfel2 stck.
heisses wasser½ liter
olivenรถl, etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.das kaninchen waschen,sรคubern und in 8 stck. zerteilen,

    2.das kaninchen in olivenรถl scharf anbraten,salzen und pfeffern,knoblauch dazugeben-wer mag gibt noch eine zwiebel dazu.ablรถschen mit dem rotwein.

    3.das kaninchen in einer kasserolle legen.die geschรคlten tomaten klein schneiden und drรผber geben.,das wasser dazuschรผtten und vermengen alles.

    4.die entkernten oliven und den oregano dazugeben,die brรผhwรผrfel zerbรถckeln und drรผberstreuen ,als letztes nochmals umrรผhren und die rosmarinstiele oben drauf legen...im backofen circa 50 min. backen .....dazu passt ein frisches baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCONIGLIO ALLA CACCIATOREโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich