Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kaninchen zerzeilt in 8 stck. | 1,20 kg |
geschälte tomaten | 1 gr. dose |
getr.oregano | ½ tl |
rosmarin | 2 stiele |
rotwein | ¼ liter |
knoblauch zehen | 3 gr.stck. |
entkernte oliven | 20 schwarze |
salz,pfeffer, | etwas |
dado ---gemüsebrühwürfel | 2 stck. |
heisses wasser | ½ liter |
olivenöl, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.das kaninchen waschen,säubern und in 8 stck. zerteilen,
2.das kaninchen in olivenöl scharf anbraten,salzen und pfeffern,knoblauch dazugeben-wer mag gibt noch eine zwiebel dazu.ablöschen mit dem rotwein.
3.das kaninchen in einer kasserolle legen.die geschälten tomaten klein schneiden und drüber geben.,das wasser dazuschütten und vermengen alles.
4.die entkernten oliven und den oregano dazugeben,die brühwürfel zerböckeln und drüberstreuen ,als letztes nochmals umrühren und die rosmarinstiele oben drauf legen...im backofen circa 50 min. backen .....dazu passt ein frisches baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „CONIGLIO ALLA CACCIATORE“