Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kaninchen zerzeilt in 8 stck. | 1,20 kg |
geschรคlte tomaten | 1 gr. dose |
getr.oregano | ½ tl |
rosmarin | 2 stiele |
rotwein | ¼ liter |
knoblauch zehen | 3 gr.stck. |
entkernte oliven | 20 schwarze |
salz,pfeffer, | etwas |
dado ---gemรผsebrรผhwรผrfel | 2 stck. |
heisses wasser | ½ liter |
olivenรถl, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.das kaninchen waschen,sรคubern und in 8 stck. zerteilen,
2.das kaninchen in olivenรถl scharf anbraten,salzen und pfeffern,knoblauch dazugeben-wer mag gibt noch eine zwiebel dazu.ablรถschen mit dem rotwein.
3.das kaninchen in einer kasserolle legen.die geschรคlten tomaten klein schneiden und drรผber geben.,das wasser dazuschรผtten und vermengen alles.
4.die entkernten oliven und den oregano dazugeben,die brรผhwรผrfel zerbรถckeln und drรผberstreuen ,als letztes nochmals umrรผhren und die rosmarinstiele oben drauf legen...im backofen circa 50 min. backen .....dazu passt ein frisches baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โCONIGLIO ALLA CACCIATOREโ