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CONIGLIO ALLA CACCIATORE

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kaninchen zerzeilt in 8 stck.1,20 kg
geschälte tomaten1 gr. dose
getr.oregano½ tl
rosmarin2 stiele
rotwein¼ liter
knoblauch zehen3 gr.stck.
entkernte oliven20 schwarze
salz,pfeffer, etwas
dado ---gemüsebrühwürfel2 stck.
heisses wasser½ liter
olivenöl, etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.das kaninchen waschen,säubern und in 8 stck. zerteilen,

    2.das kaninchen in olivenöl scharf anbraten,salzen und pfeffern,knoblauch dazugeben-wer mag gibt noch eine zwiebel dazu.ablöschen mit dem rotwein.

    3.das kaninchen in einer kasserolle legen.die geschälten tomaten klein schneiden und drüber geben.,das wasser dazuschütten und vermengen alles.

    4.die entkernten oliven und den oregano dazugeben,die brühwürfel zerböckeln und drüberstreuen ,als letztes nochmals umrühren und die rosmarinstiele oben drauf legen...im backofen circa 50 min. backen .....dazu passt ein frisches baguette.

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