Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 2 EL |
renken kรผchenfertig | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Schalotte | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 2 EL |
Sahne, sรผร | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Butter in einen Brรคter geben, der so groร sein soll, dass die Fische nebeneinander darin Platz haben. Brรคter in den Ofen (mittlere Schiene) schieben.
2.Renken innen und auรen kalt abspรผlen und trockentupfen Fische innen und auรen mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz und weiรem Pfeffer wรผrzen.
3.Schalotte abziehen, Petersilie waschen und trockenschwenken. Die Stiele abschneiden, mit der Schalotte ganz fein hacken und in die Bauchรถffnungen der Fische geben. Die restliche Petersilie fein hacken und beiseite stellen. Fische zuerst im Mehl wenden, dann in den Brรคter geben und in der flรผssigen Butter wenden. Sahne zugieรen.
4.Brรคter wieder in den Ofen schieben, Renken zugedeckt 15 Minuten garen, mehrmals mit der Butter-Sahne-Mischung beschรถpfen, zum Schluร mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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