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Renken in Sahnesauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter2 EL
renken kรผchenfertig4
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Schalotte1
Petersilie1 Bund
Mehl2 EL
Sahne, sรผรŸ200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Butter in einen Brรคter geben, der so groรŸ sein soll, dass die Fische nebeneinander darin Platz haben. Brรคter in den Ofen (mittlere Schiene) schieben.

    2.Renken innen und auรŸen kalt abspรผlen und trockentupfen Fische innen und auรŸen mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz und weiรŸem Pfeffer wรผrzen.

    3.Schalotte abziehen, Petersilie waschen und trockenschwenken. Die Stiele abschneiden, mit der Schalotte ganz fein hacken und in die Bauchรถffnungen der Fische geben. Die restliche Petersilie fein hacken und beiseite stellen. Fische zuerst im Mehl wenden, dann in den Brรคter geben und in der flรผssigen Butter wenden. Sahne zugieรŸen.

    4.Brรคter wieder in den Ofen schieben, Renken zugedeckt 15 Minuten garen, mehrmals mit der Butter-Sahne-Mischung beschรถpfen, zum SchluรŸ mit der Petersilie bestreuen.

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    Rezept von c****y
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