Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holunderbeeren | 400 gr. |
Wasser | 1 L |
Äpfel | 2 |
Zitronensaft | 2 El |
Zucker | 100 gr |
Zitrone frisch | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Holunderbeeren waschen und mit Wasser und Zitronenscheibe zum kochen bringen. Wenn die Beeren weich sind mit dem Pürrierstab mixen oder durch ein feines Sieb streichen.Nochmals aufkochen und die geschälten ,entkernten Apfelstücke hinzufügen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Kann man je nach belieben warm oder kalt essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Holundersuppe“