Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 500 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Apfelsaft | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber abziehen und in kleine Stücke schneiden. DenRhabarber im Topf mit Apfelsaft und Zucker aufkochen und köcheln lassen, bis der Rhabarber zu Brei zerkocht ist. Das Vanille-Puddingpulver in einer Tasse mit etwas Wasser anrühren. Topf von der Kochstelle nehmen, angerührtes Puddingpulver unterrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Je nach Geschmack ist etwas mehr Zucker und/oder Apfelsaft erforderlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Rhabarberpudding“