Zutaten fรผr 4 Personen
Ince Bulgur WICHTIGG nicht einfach Bulgur sonder INCE Bulgur | 500 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Scharfes Paprikamark | 1 EL |
Scharfes Paprikapulver | 1 EL |
Handvoll Walnรผsse | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Etwas Petersilie | etwas |
รl | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salat je mach Geschmack Kopfsalat oder Eisberg | 1 |
Granatapfelsirup | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst mรถchte ich sagen das dieses Rezept mein Kisir, also kurz und knapp es gibt vieleeee verschieden Rezept und fast jede Frau macht es anders. Es muรรรรร Ince Bulgur sein das ist wichtig. Nun das Ince Bulgur in eine Schรผssel geben mit ca. 400-500ml kaltem Wasser รผbergieรen und zur Seite stellen. Jetzt die Frรผhlingszwiebeln und die Petersilie ganz fein hacken. Walnรผsse grob zerkleinern. Das Bulgur muร ca. 5 Min. quellen. Nun Tomtenmark, Paprikamark mit einem groรen Eรlรถffel, Salz und Pfeffer dazugeben und mit den Hรคnden ca. 3-4 Min. mit den Hรคnden kneten. รl gut erhitzen von der Platte nehemen und schnell hintereinander die Walnรผsse und das Paprikapulver hineingeben, verrรผhren und รผber die Bulgurmasse geben. Da es heiร ist mit dem Lรถffen alles gut vermischen und 5 Min. abkรผhlen lassen. Zum Abschluร Petersilie, Frรผhlingszwiebeln und das Granatapfelsirup dazugeben mit den Hรคnden gut vermischen. Man kann es auf dem Teller serviren oder schon fertig im Salatblatt. Da dieses Kisir mit Salat gegessen wird, sollte man es auf dem Teller servieren muร man Salatblรคtter parat haben. Ich habe beide Varianten auf dem Bild gezeigt. Ich habe alles Schritt fรผr Schritt fotografiert und hoffe es hilft euch FERTIGGG !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โMEIN KISIRโ