1. Home
  2. Rezept
  3. MEIN KISIR

MEIN KISIR

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ince Bulgur WICHTIGG nicht einfach Bulgur sonder INCE Bulgur500 gr.
Tomatenmark1 EL
Scharfes Paprikamark1 EL
Scharfes Paprikapulver1 EL
Handvoll Walnรผsse1
Frรผhlingszwiebeln3
Etwas Petersilie etwas
ร–l250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salat je mach Geschmack Kopfsalat oder Eisberg1
Granatapfelsirup2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst mรถchte ich sagen das dieses Rezept mein Kisir, also kurz und knapp es gibt vieleeee verschieden Rezept und fast jede Frau macht es anders. Es muรŸรŸรŸรŸรŸ Ince Bulgur sein das ist wichtig. Nun das Ince Bulgur in eine Schรผssel geben mit ca. 400-500ml kaltem Wasser รผbergieรŸen und zur Seite stellen. Jetzt die Frรผhlingszwiebeln und die Petersilie ganz fein hacken. Walnรผsse grob zerkleinern. Das Bulgur muรŸ ca. 5 Min. quellen. Nun Tomtenmark, Paprikamark mit einem groรŸen EรŸlรถffel, Salz und Pfeffer dazugeben und mit den Hรคnden ca. 3-4 Min. mit den Hรคnden kneten. ร–l gut erhitzen von der Platte nehemen und schnell hintereinander die Walnรผsse und das Paprikapulver hineingeben, verrรผhren und รผber die Bulgurmasse geben. Da es heiรŸ ist mit dem Lรถffen alles gut vermischen und 5 Min. abkรผhlen lassen. Zum AbschluรŸ Petersilie, Frรผhlingszwiebeln und das Granatapfelsirup dazugeben mit den Hรคnden gut vermischen. Man kann es auf dem Teller serviren oder schon fertig im Salatblatt. Da dieses Kisir mit Salat gegessen wird, sollte man es auf dem Teller servieren muรŸ man Salatblรคtter parat haben. Ich habe beide Varianten auf dem Bild gezeigt. Ich habe alles Schritt fรผr Schritt fotografiert und hoffe es hilft euch FERTIGGG !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMEIN KISIRโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich