Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frische Holunderblütendolden | etwas |
Pfannkuchenteig | etwas |
Fett | etwas |
Staubzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett11,4 g
Zubereitung
1.Holunderblütendolden waschen und trocken schleudern. Einen Pfannkuchenteig herstellen, Dolde eintauchen und in Fett ausbacken. Mit Staubzucker bestreut servieren.
2.Ich habe mir extra vor Jahren einen Holunderstrauch in meinen Garten gepflanzt. Ich kann nun fleißig ernten und brauche keine Angst vor der Giftspritze haben :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Holunderblüten gebacken“