Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 800 gr. |
Mandarinen | 10 |
Walnussöl | 4 TL |
Weißweinessig | 2 EL |
Walnüsse | 40 gr. |
Salz | etwas |
flüssiger Süßstoff | Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rucola in Mundgerechte Stücke zupfen. 8 Mandarinen filetieren. Rucola mit Mandarinenfilets mischen und auf Tellern anrichten. Restliche Mandarinen auspressen.
2.Mandarinensaft, Walnussöl, Weißweinessig, Süßstoff und Salz zu einem Dressing verrühren und den Salat damit beträufeln. Walnüsse hacken und Salat damit bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Rucola-Salat mit Walnuss“