Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | 2 Esslöffel |
weiche Backpflaumen | 8 |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
lieblicher Weißwein | 100 ml |
Crème fraîche | 100 g |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel abbrausenund trockentupfen, zwischn larsichtfolie legen und flach kopfen. Schnitzel Salzen Pfeffern und mit Senf bestreichen.
2.Auf jedes Putenschnitzel 2 Pflaumen legen, von der schmalen Seite einrollen und mit einem Spieß feststecken.
3.Schmalz erhitzen und die Rollen von allen Seiten kräftig anbraten. Dann den Weißwein angiessen und bei mittlerer Hitze 5-7 min. (zugedeckt) schmoren lassen.
4.Rouladen herausnehmen und warmstellen. Flüssigkeit noch etwas einköcheln lassen dann mit Creme Fraiche verrühren Salzen un Pfeffern und zum schluß mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pamela002
vom
Kommentare zu „Putenrouladen mit Pflaumen“