1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen mit Pflaumen

Putenrouladen mit Pflaumen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz und Pfeffer etwas
Senf2 Esslöffel
weiche Backpflaumen8
Butterschmalz2 Esslöffel
lieblicher Weißwein100 ml
Crème fraîche100 g
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel abbrausenund trockentupfen, zwischn larsichtfolie legen und flach kopfen. Schnitzel Salzen Pfeffern und mit Senf bestreichen.

    2.Auf jedes Putenschnitzel 2 Pflaumen legen, von der schmalen Seite einrollen und mit einem Spieß feststecken.

    3.Schmalz erhitzen und die Rollen von allen Seiten kräftig anbraten. Dann den Weißwein angiessen und bei mittlerer Hitze 5-7 min. (zugedeckt) schmoren lassen.

    4.Rouladen herausnehmen und warmstellen. Flüssigkeit noch etwas einköcheln lassen dann mit Creme Fraiche verrühren Salzen un Pfeffern und zum schluß mit Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pamela002
    vom
    Profilbild von Pamela002

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrouladen mit Pflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich