Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | 2 Esslรถffel |
weiche Backpflaumen | 8 |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
lieblicher Weiรwein | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel abbrausenund trockentupfen, zwischn larsichtfolie legen und flach kopfen. Schnitzel Salzen Pfeffern und mit Senf bestreichen.
2.Auf jedes Putenschnitzel 2 Pflaumen legen, von der schmalen Seite einrollen und mit einem Spieร feststecken.
3.Schmalz erhitzen und die Rollen von allen Seiten krรคftig anbraten. Dann den Weiรwein angiessen und bei mittlerer Hitze 5-7 min. (zugedeckt) schmoren lassen.
4.Rouladen herausnehmen und warmstellen. Flรผssigkeit noch etwas einkรถcheln lassen dann mit Creme Fraiche verrรผhren Salzen un Pfeffern und zum schluร mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pamela002
vom
Kommentare zu โPutenrouladen mit Pflaumenโ