Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf | 2 Teelöffel |
weiche Backflaumen | 8 Stück |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
lieblicher Weißwein | 100 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel abbrausen, trockentupfen. Zwischen Klarsichtfolie legen, flacher klopfen. Folie entfernen.
2.Schnitzel salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen.Auf jedes Putenschnitzel 2 Backpflaumen legen. Die Schnitzel von der schmalen Seite her einrollen. Mit Spießen feststecken oder Rouladen mit Küchengarn zusammenbinden.
3.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Puten-Rouladen mit Backpflaumen“