Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Senf | 2 Teelรถffel |
weiche Backflaumen | 8 Stรผck |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
lieblicher Weiรwein | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel abbrausen, trockentupfen. Zwischen Klarsichtfolie legen, flacher klopfen. Folie entfernen.
2.Schnitzel salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen.Auf jedes Putenschnitzel 2 Backpflaumen legen. Die Schnitzel von der schmalen Seite her einrollen. Mit Spieรen feststecken oder Rouladen mit Kรผchengarn zusammenbinden.
3.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โPuten-Rouladen mit Backpflaumenโ