1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Rouladen mit Backpflaumen

Puten-Rouladen mit Backpflaumen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf2 Teelöffel
weiche Backflaumen8 Stück
Butterschmalz2 Esslöffel
lieblicher Weißwein100 ml
Crème fraîche150 g
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel abbrausen, trockentupfen. Zwischen Klarsichtfolie legen, flacher klopfen. Folie entfernen.

    2.Schnitzel salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen.Auf jedes Putenschnitzel 2 Backpflaumen legen. Die Schnitzel von der schmalen Seite her einrollen. Mit Spießen feststecken oder Rouladen mit Küchengarn zusammenbinden.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Rouladen mit Backpflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich