1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettipizza

Spaghettipizza

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote, geputzt1
Champignons, geputzt100 g
Mais100 g
Zwiebel, geschält1
Hackfleisch, gemischt200 g
Currypaste1 TL
Tomatenmark, mit Zwiebeln und Lauch100 g
Curryketchup50 g
Tomaten, geschält1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver, edelsüß etwas
Zucker etwas
Basilikum etwas
Thymian etwas
Öl etwas
saure Sahne200 g
Spaghetti250 g
Pizzateig, Kühlregal1
Käse, gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Paprika und Pilze klein schneiden. In einer Pfanne die Zwiebelwürfel glasig anbraten. Hack und Pilze zufügen. Alles mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer gut würzen und weiter braten. Mais und Paprikastücke kurz mit garen. Currypaste, Tomatenmark und Curryketchup kurz unter Rühren mitbraten. Die zerkleinerten Tomaten beigeben. Einen halben Becher saure Sahne zufügen und alles mit Basilikum, Thymian, Zucker abschmecken. Die Soße sollte nicht nicht dünn sein. Die Nudeln garen, sie sollten noch etwas hart sein, im Ofen garen sie ja noch nach. Den Teig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen, dabei einen Rand hochziehen. Die Nudeln mit der Soße vermischt auf den Teig geben. Die restliche saure Sahne darauf verteilen, mit dem Käse bestreuen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen für etwa 35 Minuten goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettipizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich