Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote, geputzt | 1 |
Champignons, geputzt | 100 g |
Mais | 100 g |
Zwiebel, geschält | 1 |
Hackfleisch, gemischt | 200 g |
Currypaste | 1 TL |
Tomatenmark, mit Zwiebeln und Lauch | 100 g |
Curryketchup | 50 g |
Tomaten, geschält | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Öl | etwas |
saure Sahne | 200 g |
Spaghetti | 250 g |
Pizzateig, Kühlregal | 1 |
Käse, gerieben | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln, Paprika und Pilze klein schneiden. In einer Pfanne die Zwiebelwürfel glasig anbraten. Hack und Pilze zufügen. Alles mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer gut würzen und weiter braten. Mais und Paprikastücke kurz mit garen. Currypaste, Tomatenmark und Curryketchup kurz unter Rühren mitbraten. Die zerkleinerten Tomaten beigeben. Einen halben Becher saure Sahne zufügen und alles mit Basilikum, Thymian, Zucker abschmecken. Die Soße sollte nicht nicht dünn sein. Die Nudeln garen, sie sollten noch etwas hart sein, im Ofen garen sie ja noch nach. Den Teig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen, dabei einen Rand hochziehen. Die Nudeln mit der Soße vermischt auf den Teig geben. Die restliche saure Sahne darauf verteilen, mit dem Käse bestreuen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen für etwa 35 Minuten goldgelb überbacken.
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vom
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