1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettipizza

Spaghettipizza

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote, geputzt1
Champignons, geputzt100 g
Mais100 g
Zwiebel, geschรคlt1
Hackfleisch, gemischt200 g
Currypaste1 TL
Tomatenmark, mit Zwiebeln und Lauch100 g
Curryketchup50 g
Tomaten, geschรคlt1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver, edelsรผรŸ etwas
Zucker etwas
Basilikum etwas
Thymian etwas
ร–l etwas
saure Sahne200 g
Spaghetti250 g
Pizzateig, Kรผhlregal1
Kรคse, gerieben150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Paprika und Pilze klein schneiden. In einer Pfanne die Zwiebelwรผrfel glasig anbraten. Hack und Pilze zufรผgen. Alles mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer gut wรผrzen und weiter braten. Mais und Paprikastรผcke kurz mit garen. Currypaste, Tomatenmark und Curryketchup kurz unter Rรผhren mitbraten. Die zerkleinerten Tomaten beigeben. Einen halben Becher saure Sahne zufรผgen und alles mit Basilikum, Thymian, Zucker abschmecken. Die SoรŸe sollte nicht nicht dรผnn sein. Die Nudeln garen, sie sollten noch etwas hart sein, im Ofen garen sie ja noch nach. Den Teig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen, dabei einen Rand hochziehen. Die Nudeln mit der SoรŸe vermischt auf den Teig geben. Die restliche saure Sahne darauf verteilen, mit dem Kรคse bestreuen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen fรผr etwa 35 Minuten goldgelb รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghettipizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich