Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote, geputzt | 1 |
Champignons, geputzt | 100 g |
Mais | 100 g |
Zwiebel, geschรคlt | 1 |
Hackfleisch, gemischt | 200 g |
Currypaste | 1 TL |
Tomatenmark, mit Zwiebeln und Lauch | 100 g |
Curryketchup | 50 g |
Tomaten, geschรคlt | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, edelsรผร | etwas |
Zucker | etwas |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
รl | etwas |
saure Sahne | 200 g |
Spaghetti | 250 g |
Pizzateig, Kรผhlregal | 1 |
Kรคse, gerieben | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln, Paprika und Pilze klein schneiden. In einer Pfanne die Zwiebelwรผrfel glasig anbraten. Hack und Pilze zufรผgen. Alles mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer gut wรผrzen und weiter braten. Mais und Paprikastรผcke kurz mit garen. Currypaste, Tomatenmark und Curryketchup kurz unter Rรผhren mitbraten. Die zerkleinerten Tomaten beigeben. Einen halben Becher saure Sahne zufรผgen und alles mit Basilikum, Thymian, Zucker abschmecken. Die Soรe sollte nicht nicht dรผnn sein. Die Nudeln garen, sie sollten noch etwas hart sein, im Ofen garen sie ja noch nach. Den Teig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen, dabei einen Rand hochziehen. Die Nudeln mit der Soรe vermischt auf den Teig geben. Die restliche saure Sahne darauf verteilen, mit dem Kรคse bestreuen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen fรผr etwa 35 Minuten goldgelb รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โSpaghettipizzaโ