Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 175 g |
VZ | 1 Pรคck. |
Eier | 4 |
Mehl | 125 g |
Speisestรคrke | 125 g |
Kakao-entรถlt | 3 EL |
BP | 1 TL |
Rum | 3 EL |
Sauerkirschen | 500 g |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett16,3 g
Zubereitung
1.Butter schaumig rรผhren.Zucker,VZ,Eier hinzufรผgen.Mehl,Stรคrke,Kakao und BP mischen und unterrรผhren.Zuletzt Rum zugeben.Die Hรคlfte des Teigs auf das gefettete Blech geben,die Kirschen drรผbergeben und mit dem Rest Teig abdecken.Bei 180ยฐC ca. 60min. backen.Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu โKuchen: Kirsch-Schoko-Blechkuchenโ