1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Kirsch-Schoko-Blechkuchen

Kuchen: Kirsch-Schoko-Blechkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Butter250 g
Zucker175 g
VZ1 Pรคck.
Eier4
Mehl125 g
Speisestรคrke125 g
Kakao-entรถlt3 EL
BP1 TL
Rum3 EL
Sauerkirschen500 g
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rรผhren.Zucker,VZ,Eier hinzufรผgen.Mehl,Stรคrke,Kakao und BP mischen und unterrรผhren.Zuletzt Rum zugeben.Die Hรคlfte des Teigs auf das gefettete Blech geben,die Kirschen drรผbergeben und mit dem Rest Teig abdecken.Bei 180ยฐC ca. 60min. backen.Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Kirsch-Schoko-Blechkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich