Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfirsiche | 750 Gramm |
Honigmelone | 750 Gramm |
Gelierzucker 3 zu 1 | 1 kg |
Zitronensäure | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und nach dem Abkühlen die Haut abziehen und entkernen. Anschließend mit der kleingeschnittenen Melone pürieren. In einem großen Topf mit Zucker und Zitronensäure 5 min kochen, in Gläser füllen und 5 min auf den Deckel stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Pfirsich - Honigmelonen - Marmelade“