Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bulgur | 250 g |
Tomatenmark | 1 EL |
scharfe Paprikapaste | ½ EL |
kleingehackte Zwiebel | 1 |
grรผne Peperoni, kleingehackt | 3 |
frischer Koriander, kleingehackt | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 100 ml |
Granatapfelsirup | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bulgur 15 Minuten in Wasser einweichen. Dann das Tomatenmark und die Paprikapaste dazu und ca. 5 Minuten alles miteinander sehr gut verkneten.
2.Dann die Zwiebel, Peperoni und den Koriander dazugeben und gut vermischen.
3.Zum Schluร das Sonnenblumenรถl und den Granatapfelsirup unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โKisir - Bulgursalatโ