1. Home
  2. Rezept
  3. Kisir - Bulgursalat

Kisir - Bulgursalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur250 g
Tomatenmark1 EL
scharfe Paprikapaste½ EL
kleingehackte Zwiebel1
grüne Peperoni, kleingehackt3
frischer Koriander, kleingehackt1 EL
Sonnenblumenöl100 ml
Granatapfelsirup1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bulgur 15 Minuten in Wasser einweichen. Dann das Tomatenmark und die Paprikapaste dazu und ca. 5 Minuten alles miteinander sehr gut verkneten.

    2.Dann die Zwiebel, Peperoni und den Koriander dazugeben und gut vermischen.

    3.Zum Schluß das Sonnenblumenöl und den Granatapfelsirup unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kisir - Bulgursalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich