Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 250 g |
Tomatenmark | 1 EL |
scharfe Paprikapaste | ½ EL |
kleingehackte Zwiebel | 1 |
grüne Peperoni, kleingehackt | 3 |
frischer Koriander, kleingehackt | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Granatapfelsirup | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bulgur 15 Minuten in Wasser einweichen. Dann das Tomatenmark und die Paprikapaste dazu und ca. 5 Minuten alles miteinander sehr gut verkneten.
2.Dann die Zwiebel, Peperoni und den Koriander dazugeben und gut vermischen.
3.Zum Schluß das Sonnenblumenöl und den Granatapfelsirup unterrühren.
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vom
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