Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hartweizengrieß nicht zu feines | 300 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Zucker und 1paeckchen vavillezucker | 200 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Eigelb und 1 ganzes ei | 3 Stück |
Mehl und 2esl.puderzucker zum bestreuen | 100 Gramm |
brotbroeseln | 150 Gramm |
Eier verquirlt fuer panade | 6 Stück |
Oel zum fritieren | 3 Liter |
Erdbeeren in kleine wuerfel geschnitten mit 1esl zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2519 (602)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett63,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2519 (602)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett63,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die milch mit den zucker-butter-vanillez.aufkochendas gries einruehren und nach und nach die eigelb und das ganze ei unterruehren.3min kochen mit einen spritzsack auf ein backblech 2cm dick aufspritzen abkuehlen lassen.mit ein messer 6-7 cm laenge stuecke schneiden und pannieren.in oel herausbacken .erdbeerwuerfel auf teller anr.nudeln aufleg
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „GRIESNUDELN AUF ERDBEERMARK“