1. Home
  2. Rezept
  3. GRIESNUDELN AUF ERDBEERMARK

GRIESNUDELN AUF ERDBEERMARK

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizengrieß nicht zu feines300 Gramm
Milch1 Liter
Zucker und 1paeckchen vavillezucker200 Gramm
Butter100 Gramm
Eigelb und 1 ganzes ei3 Stück
Mehl und 2esl.puderzucker zum bestreuen100 Gramm
brotbroeseln150 Gramm
Eier verquirlt fuer panade6 Stück
Oel zum fritieren3 Liter
Erdbeeren in kleine wuerfel geschnitten mit 1esl zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die milch mit den zucker-butter-vanillez.aufkochendas gries einruehren und nach und nach die eigelb und das ganze ei unterruehren.3min kochen mit einen spritzsack auf ein backblech 2cm dick aufspritzen abkuehlen lassen.mit ein messer 6-7 cm laenge stuecke schneiden und pannieren.in oel herausbacken .erdbeerwuerfel auf teller anr.nudeln aufleg

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „GRIESNUDELN AUF ERDBEERMARK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich