Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Frรผhstรผcksspeck,gewรผrfelt | 50 gr |
Gewรผrzgurken | 4 st |
SalzPfeffer | etwas |
Paprika ,rosenscharf | etwas |
Senf | etwas |
eingelegte grรผne Pfefferkรถrner | 1 EL |
Stรคrkemehl | etwas |
Saure Sahne oder Creme fraiche | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen in Streifen schneiden,die Zwiebel schรคlen und in in Spalten schneiden,Gewรผrzgurken lรคngs halbieren und in Streifen schneiden.In einer Schmorpfanne das Butterschmalz heiss werden lassen,die Speckwรผrfel dazugeben und kurz anbraten,Fleisch dazugeben,wรผrzen mit Salz,Pfeffer und Paprika und anbraten,bis das Fleisch etwas Farbe hat.
2.Nun die Zwiebel und die Pfefferkรถrner zugeben,kurz anschwitzen und Senf dazu geben (wer mag kann auch noch etwas Tomatenmark mit anrรถsten,gibt ne tolle Farbe fรผr die Sauce),mit wenig Wasser ablรถschen und mit offenem Deckel reduzieren lassen,noch einmal etwas Wasser auffรผllen und mit geschlossenem Deckel etwa 15-20 min schmoren lassen,bis das Fleisch gar ist.
3.Saure Sahne zugeben,abschmecken und mit dem Stรคrkemehl bรผndig rรผhren. Dazu passt alles,was zu Rouladen auch passt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin57
vom
Kommentare zu โSchnelle Rouladenpfanneโ