1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Rouladenpfanne

Schnelle Rouladenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Frรผhstรผcksspeck,gewรผrfelt50 gr
Gewรผrzgurken4 st
SalzPfeffer etwas
Paprika ,rosenscharf etwas
Senf etwas
eingelegte grรผne Pfefferkรถrner1 EL
Stรคrkemehl etwas
Saure Sahne oder Creme fraiche etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen in Streifen schneiden,die Zwiebel schรคlen und in in Spalten schneiden,Gewรผrzgurken lรคngs halbieren und in Streifen schneiden.In einer Schmorpfanne das Butterschmalz heiss werden lassen,die Speckwรผrfel dazugeben und kurz anbraten,Fleisch dazugeben,wรผrzen mit Salz,Pfeffer und Paprika und anbraten,bis das Fleisch etwas Farbe hat.

    2.Nun die Zwiebel und die Pfefferkรถrner zugeben,kurz anschwitzen und Senf dazu geben (wer mag kann auch noch etwas Tomatenmark mit anrรถsten,gibt ne tolle Farbe fรผr die Sauce),mit wenig Wasser ablรถschen und mit offenem Deckel reduzieren lassen,noch einmal etwas Wasser auffรผllen und mit geschlossenem Deckel etwa 15-20 min schmoren lassen,bis das Fleisch gar ist.

    3.Saure Sahne zugeben,abschmecken und mit dem Stรคrkemehl bรผndig rรผhren. Dazu passt alles,was zu Rouladen auch passt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin57
    vom
    Profilbild von Katrin57

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Rouladenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich