Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Frühstücksspeck,gewürfelt | 50 gr |
Gewürzgurken | 4 st |
SalzPfeffer | etwas |
Paprika ,rosenscharf | etwas |
Senf | etwas |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Stärkemehl | etwas |
Saure Sahne oder Creme fraiche | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen in Streifen schneiden,die Zwiebel schälen und in in Spalten schneiden,Gewürzgurken längs halbieren und in Streifen schneiden.In einer Schmorpfanne das Butterschmalz heiss werden lassen,die Speckwürfel dazugeben und kurz anbraten,Fleisch dazugeben,würzen mit Salz,Pfeffer und Paprika und anbraten,bis das Fleisch etwas Farbe hat.
2.Nun die Zwiebel und die Pfefferkörner zugeben,kurz anschwitzen und Senf dazu geben (wer mag kann auch noch etwas Tomatenmark mit anrösten,gibt ne tolle Farbe für die Sauce),mit wenig Wasser ablöschen und mit offenem Deckel reduzieren lassen,noch einmal etwas Wasser auffüllen und mit geschlossenem Deckel etwa 15-20 min schmoren lassen,bis das Fleisch gar ist.
3.Saure Sahne zugeben,abschmecken und mit dem Stärkemehl bündig rühren. Dazu passt alles,was zu Rouladen auch passt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin57
vom
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