Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 300 Gramm |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Erdbeeren frisch | 10 Stück |
Demieglas Fleischfond | 2 dl |
Zucker weiß | 20 Gramm |
Grünem Pfeffer | 10 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Rinderfilet nach Wunsch braten ......2. kurz vor Bratende, Balsamico-Essig & Demieglas einfügen und reduzieren lassen .....3. In eine zweite Pfanne Salz, Zucker, Grünem Pfeffer und Erdbeeren ca. 3 Minuten braten ......4. Beim servieren Rinderfilet mit Balsamicocreme übergiessen und die Erbeeren oben drauf legen. .....5. Mit Brat-Gemüse nach wahl kombinieren. - Guten Appetit wünscht Lambrusco44
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Filetto al Balsamico e Fragole“