1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Liter
rote Linsen300 g
Margarine2 EL
große Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Pfefferminze - getrocknet1 TL
Paprika - grob gemahlen1 TL
Instantbrühe und Salz2 Würfel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die roten Linsen verlesen, gut waschen und mit kaltem Wasser ansetzen. So lange kochen bis die Linsen weich und leicht cremig werden. Die Instantbrühe zugeben und weiter köcheln lassen. In einer kleinen Pfanne fein gehackte Zwiebel in Margarine braun rösten und das Tomatenmark, die Pfefferminze und den Paprika hineinrühren. Die Masse in der Suppe verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich