Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 1 Liter |
rote Linsen | 300 g |
Margarine | 2 EL |
groรe Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Pfefferminze - getrocknet | 1 TL |
Paprika - grob gemahlen | 1 TL |
Instantbrรผhe und Salz | 2 Wรผrfel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate11 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate11 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die roten Linsen verlesen, gut waschen und mit kaltem Wasser ansetzen. So lange kochen bis die Linsen weich und leicht cremig werden. Die Instantbrรผhe zugeben und weiter kรถcheln lassen. In einer kleinen Pfanne fein gehackte Zwiebel in Margarine braun rรถsten und das Tomatenmark, die Pfefferminze und den Paprika hineinrรผhren. Die Masse in der Suppe verrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โRote Linsensuppeโ