1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Pfannkuchen

Italienische Pfannkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 Gramm
Zwiebeln frisch2
Rinderhack350 Gramm
Worcestersoße1 Teelöffel
Tomatenketchup3 Esslöffel
Mehl100 Gramm
Salz etwas
Ei1
Milch300 ml
Butter25 Gramm
Mehl25 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gerieben100 Gramm
Parmesan gerieben25 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Butter leicht anschwitzen, das Hackfleisch dazugeben und leicht anbraten. Worcestersauce und Ketchup einrühren und in einem abgedeckten Topf ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    2.Aus Mehl, Ei, Milch und einer Prise Salz einen Pfannkuchenteig machen und daraus entweder 4 große, oder 8 kleinere Pfannkuchen backen.

    3.Füllung auf die Pfannkuchen verteilen und diese aufrollen. Pfannkuchenrollen in eine gefettete Auflaufform geben.

    4.Zum Schluss eine Käsesauce herstellen. Dafür 25 g Butter mit 25 g Mehl anschwitzen. Mit 300 ml Milch ablöschen und alles aufkochen lassen. 100 g Parmesan unter ständigem Rühren zugeben und so lange rühren, bis der Käse komplett geschmolzen ist.

    5.Sauce über die Pfannkuchen geben und alles mit den restlichen 25 g des Parmesankäses bestreuen. In den Ofen gaben und bei 150 °C (Umluft) goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Pfannkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich