Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Rinderhack | 350 Gramm |
Worcestersoße | 1 Teelöffel |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Mehl | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Milch | 300 ml |
Butter | 25 Gramm |
Mehl | 25 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 25 Gramm |
Zubereitung
1.Zwiebeln in Butter leicht anschwitzen, das Hackfleisch dazugeben und leicht anbraten. Worcestersauce und Ketchup einrühren und in einem abgedeckten Topf ca. 30 Minuten köcheln lassen.
2.Aus Mehl, Ei, Milch und einer Prise Salz einen Pfannkuchenteig machen und daraus entweder 4 große, oder 8 kleinere Pfannkuchen backen.
3.Füllung auf die Pfannkuchen verteilen und diese aufrollen. Pfannkuchenrollen in eine gefettete Auflaufform geben.
4.Zum Schluss eine Käsesauce herstellen. Dafür 25 g Butter mit 25 g Mehl anschwitzen. Mit 300 ml Milch ablöschen und alles aufkochen lassen. 100 g Parmesan unter ständigem Rühren zugeben und so lange rühren, bis der Käse komplett geschmolzen ist.
5.Sauce über die Pfannkuchen geben und alles mit den restlichen 25 g des Parmesankäses bestreuen. In den Ofen gaben und bei 150 °C (Umluft) goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
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