Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Schinkenspeck | 200 gr. |
Eier | 4 Stück |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Tomate | 3 Stück |
Milch | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale 30 Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln, in einer Pfanne anbraten, die Kartoffelscheiben hinzufügen, salzen und hellbraun rösten. Die Eier mit der Milch und etwas Salz verquirlen. Die Schinkenwürfel hinzugeben. Die Tomaten in die Eiermilch geben und über die Kartoffeln gießen. Wenn die Eiermasse gestockt ist, ist der Bauernschmaus gar. Statt Schinken kann man auch gut Leberkäsewürfel oder Bratenreste verwenden Mit Petersilie bestreut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Bauernschmaus“