Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Schinkenspeck | 200 gr. |
Eier | 4 Stรผck |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Tomate | 3 Stรผck |
Milch | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale 30 Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Abkรผhlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Den Speck wรผrfeln, in einer Pfanne anbraten, die Kartoffelscheiben hinzufรผgen, salzen und hellbraun rรถsten. Die Eier mit der Milch und etwas Salz verquirlen. Die Schinkenwรผrfel hinzugeben. Die Tomaten in die Eiermilch geben und รผber die Kartoffeln gieรen. Wenn die Eiermasse gestockt ist, ist der Bauernschmaus gar. Statt Schinken kann man auch gut Leberkรคsewรผrfel oder Bratenreste verwenden Mit Petersilie bestreut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu โBauernschmausโ