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Pickled Tuna

36 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
WeiรŸweinessig500 ml
Wasser250 ml
Zimt½ Stange
Musakt, gemahlen½ TL
Pfefferkรถrner, weiรŸ1 TL
Gewรผrznelken1 TL
Chilischoten, getrocknet2
Zucker2 EL
Salz½ EL
Thunfisch, frisch, rot1 kg
Sonnenblumenรถl5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Fรผr den Essigsud den WeiรŸweinessig mit Wasser und allen Gewรผrzen aufkochen und ca. 15 Minuten leicht kรถcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Thunfisch waschen, abtrocknen, Mittelgrรคte und Haut entfernen und in ca. 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. In ร–l portionsweise bei starker Hitze rundherum ca. 2 Minuten anbraten. Alle Fischwรผrfel in den Essigsud geben, noch einmal aufkochen, von der Platte nehmen und im heiรŸen Sud ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    3.Portionsweise in Glรคser einfรผllen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen. Im Kรผhlschrank ist der eingelegte Thunfisch 3-4 Wochen haltbar. Die hier angegebenen Mengen reichen fรผr 3 Glรคser ร  450ml.

    4.Als Variante kann der Thunfisch auch in ร–l eingelegt werden. Dafรผr den Fisch im Essigsud erkalten lassen, abgetropft in Glรคser fรผllen und mit ca. 200 ml Sonnenblumenรถl pro Glas auffรผllen.

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    Rezept von R****h
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