Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Zwiebel | 1 |
Rote Paprikaschoten | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Reis | 250 Gramm |
Hühnerbruhe | 500 ml |
Safran | 2 Gramm |
Salz, Pfeffer, Ingwerpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen und in stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln. Paprika waschen und würfeln. Olivenöl erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten. Zwiebeln und Paprika dazu geben und mitbraten. Reis und Brühe unterrühren, mit Safran, Ingwerpulver, Salz und Pfeffer würzen. 30 min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Türkischer Pilaw“