1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Exotischer Tofu

Grillen: Exotischer Tofu

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu300 Gramm
Orange1 Stück
Banane1 Stück
Champignons100 Gramm
Mandelblättchen4 EL
Kokosflocken4 EL
Kreuzkümmel½ TL
Kardamon½ TL
Curcuma1 TL
Sojasauce etwas
große Blätter (z.B. Rhabarber-, oder Wirsingblätter)4 Stück
Für die Marinade: etwas
Sojasoße3 EL
Orangensaft2 EL
Zitronensaft1 EL
Kokosmilch2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Tofu würfeln. Für die Marinade die angegebenen Zutaten miteinander verrühren. Den Tofu einige Stunden in der Marinade ziehen lassen.

    2.Die Orange so schälen, daß auch die weiße Haut entfernt wird, und würfeln. Die Banane schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Tofu aus der Marinade nehmen. Zusammen mit den Mandelplättchen, den Kokosflocken und den Gewürzen zum Obst geben.

    3.Das Tofugericht in die großen Blätter füllen, diese zusammenfalten und mit Küchengarn fixieren. Eine Viertelstunde am Rande des Feuers grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Exotischer Tofu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich