Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 300 Gramm |
Orange | 1 Stück |
Banane | 1 Stück |
Champignons | 100 Gramm |
Mandelblättchen | 4 EL |
Kokosflocken | 4 EL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Kardamon | ½ TL |
Curcuma | 1 TL |
Sojasauce | etwas |
große Blätter (z.B. Rhabarber-, oder Wirsingblätter) | 4 Stück |
Für die Marinade: | etwas |
Sojasoße | 3 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Kokosmilch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1.Den Tofu würfeln. Für die Marinade die angegebenen Zutaten miteinander verrühren. Den Tofu einige Stunden in der Marinade ziehen lassen.
2.Die Orange so schälen, daß auch die weiße Haut entfernt wird, und würfeln. Die Banane schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Tofu aus der Marinade nehmen. Zusammen mit den Mandelplättchen, den Kokosflocken und den Gewürzen zum Obst geben.
3.Das Tofugericht in die großen Blätter füllen, diese zusammenfalten und mit Küchengarn fixieren. Eine Viertelstunde am Rande des Feuers grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Grillen: Exotischer Tofu“