1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettich suppe

Meerrettich suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwurst250 g
Bauchspeck100 gr.
Zwiebel2
Sahne125 ml
Eier4
Meerrettich frisch gerieben oder 1 Glas etwas
Lorbeerblatt Gewürz etwas
Salz etwas
Pffefer etwas
prise Zucker etwas
Karotten1
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Etwa 1,5 l Wasser mit Gewürze, Speck, Wurst, Merretich,Zwiebel ca.30min. kochen.Speck und Wurst rausnehmen, kleinschneiden.Eier hart kochen, auch schneiden.Sahne geben und dann Gewürze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich