Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwurst | 250 g |
Bauchspeck | 100 gr. |
Zwiebel | 2 |
Sahne | 125 ml |
Eier | 4 |
Meerrettich frisch gerieben oder 1 Glas | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pffefer | etwas |
prise Zucker | etwas |
Karotten | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (403)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett38,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (403)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett38,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Etwa 1,5 l Wasser mit Gewürze, Speck, Wurst, Merretich,Zwiebel ca.30min. kochen.Speck und Wurst rausnehmen, kleinschneiden.Eier hart kochen, auch schneiden.Sahne geben und dann Gewürze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Meerrettich suppe“