1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsuppe Pfälzer Art

Wurstsuppe Pfälzer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch fett250 gr.
Blutwurst½ Ring
Leberwurst½ Ring
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Lorbeerblatt, Wacholder, Piment, Pfeffer, Majoran, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schweinebauch in einen Topf geben; Wasser hinzufügen, bis das Fleisch bedeckt ist; Zwiebel (ganz), Lorbeerblatt, Wacholder und Piment dazugeben; alles etwa 45 Minuten kochen lassen.

    2.Vom gekochten Schweinebauch die Fettschicht abschneiden und in sehr kleine Würfel (Grieben) schneiden, das magere Fleisch in Stücke schneiden; die gekochte Zwiebel ebenfalls grob schneiden, alles ins heiße Wasser zurückgeben; Blut- und Leberwurst enthäuten und auch ins heiße Wasser geben und dann wieder zum Kochen bringen.

    3.Sollten die Würste nicht von allein zerfallen, mit der Gabel etwas nachhelfen. Nach etwa 15 Minuten salzen und zum Schluss einen guten EL Majoran zur Suppe geben. A Güate!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****6
    vom
    Profilbild von d****6

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsuppe Pfälzer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich