Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Leberwรผrstel | 7 |
Hausmacher Leberwurst Konserve | 2 EL |
Zwiebeln | 3 |
Pfefferkรถrner | 6 |
Salz, Majoran | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Wasser in einem Topf erhitzen. Ein Leberwรผrstel aufschneiden und ins Wasser legen, die Zwiebeln in groรe Wรผrfel schneiden, ab in den Topf.Pfefferkรถrner, Salz und Majoran sowie die Hausmacher Leberwurst dazugeben und ca. 20 min bei schwacher Hitze kรถcheln. Dann abschmecken und eventuell nachwรผrzen.
2.Die restlichen 6 Leberwรผrstel in die nun schon sehr leckere Brรผhe legen und langsam erwรคrmen, damit sie nicht platzen. Fertig!
3.Bei mir gibt es Mauke und Sauerkraut dazu, wobei ich die Mauke fester mache, damit man sie als Schรผssel fรผr die Brรผhe nutzen kann. Das Essen erinnert mich an meine Kindertage (lang,lang ist`s her), als bei Oma geschlachtet wurde! Wollte Euch daran teilhaben lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu โKindheitserinnerungenโ