Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Leberwürstel | 7 |
Hausmacher Leberwurst Konserve | 2 EL |
Zwiebeln | 3 |
Pfefferkörner | 6 |
Salz, Majoran | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser in einem Topf erhitzen. Ein Leberwürstel aufschneiden und ins Wasser legen, die Zwiebeln in große Würfel schneiden, ab in den Topf.Pfefferkörner, Salz und Majoran sowie die Hausmacher Leberwurst dazugeben und ca. 20 min bei schwacher Hitze köcheln. Dann abschmecken und eventuell nachwürzen.
2.Die restlichen 6 Leberwürstel in die nun schon sehr leckere Brühe legen und langsam erwärmen, damit sie nicht platzen. Fertig!
3.Bei mir gibt es Mauke und Sauerkraut dazu, wobei ich die Mauke fester mache, damit man sie als Schüssel für die Brühe nutzen kann. Das Essen erinnert mich an meine Kindertage (lang,lang ist`s her), als bei Oma geschlachtet wurde! Wollte Euch daran teilhaben lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
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