Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süße Sahne | 400 ml |
Schmelzkäse | 300 Gramm |
Milch | 500 ml |
Kochschinken | 300 Gramm |
Große Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Oregano, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln, im Topf in wenig Öl anbraten. Schinken in kleine stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben und einen Moment mit braten. Milch und Sahne hinzugeben und erhitzen. Ständig rühren, da es sonst leicht anbrennt. Schmelzkäse mit einem Rührlöffel ohne Loch einrühren (verklumpt sonst) und auflösen. Abschmecken mit Oregano, Salz und Pfeffer. Tipp: Die Sauce kann mit Milch gestreckt oder mit hellem Soßenbinder sämiger gemacht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Schinken - Sahne - Sauce“