Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sรผรe Sahne | 400 ml |
Schmelzkรคse | 300 Gramm |
Milch | 500 ml |
Kochschinken | 300 Gramm |
Groรe Zwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
Oregano, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, im Topf in wenig รl anbraten. Schinken in kleine stรผcke schneiden, zu den Zwiebeln geben und einen Moment mit braten. Milch und Sahne hinzugeben und erhitzen. Stรคndig rรผhren, da es sonst leicht anbrennt. Schmelzkรคse mit einem Rรผhrlรถffel ohne Loch einrรผhren (verklumpt sonst) und auflรถsen. Abschmecken mit Oregano, Salz und Pfeffer. Tipp: Die Sauce kann mit Milch gestreckt oder mit hellem Soรenbinder sรคmiger gemacht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu โSchinken - Sahne - Sauceโ