Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Sahne, süß | 250 ml |
Parmesan gerieben | 70 g |
geräucherter Schinken | 200 g |
Bandnudeln | 500 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken in Streifen schneiden, in der Butter auf kleiner Flamme leicht bräunen. mit dem Mehl bestäuben und langsam die Milch dazu geben. Das ganze unter Rühren zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und Sahne zugeben. Die Soße noch kurz erhitzen (nicht mehr aufkochen), Käse zugeben und glattrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die al dente gekochten Talgliatelle mit der Soße vermengen und anrichten - Parmesan darüberhobeln und guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****u
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Schinken Sahne Soße“