Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | ½ Stk. |
Kochschinken | 200 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Kräuterschmelzkäse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gemüsezwiebel sehr fein würfeln. Den Kochschinken (als Scheiben) in ca. 1cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln in einem Topf glasig werden lassen und die Kochschinkenwürfel kurz mit anrösten. Die Sahne einrühren, unter Rühren zum kochen bringen und den Herd runter drehen. Den Schmelzkäse einrühren und komplett schmelzen lassen. Nach belieben mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Erbsen in die Sauce geben unc ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Sahne Sauce“